Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

6 октября 2017 года в рамках Всемирного дня действий профсоюзов «За достойный труд!» в Конференц-зале Правительства Пензенской области состоялось расширенное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений, инициаторами проведения которого выступили профсоюзы.

На заседании были подведены итоги выполнения областного трехстороннего Соглашения «О социальном партнерстве между Правительством Пензенской области, Федерацией профсоюзов и объединениями работодателей Пензенской области на 2015-2017 годы» за 1 полугодие 2017 года и Соглашения между Федеральной службой по труду и занятости и Правительством Пензенской области по снижению численности населения, занятого в «теневом» секторе экономики.

В ходе заседания трехсторонней комиссии профсоюзной стороной был поднят вопрос «об условиях труда и производственного травматизма в организациях Пензенской области».

От Пензенской областной профсоюзной организации работников лесных отраслей в работе трехсторонней комиссии приняла участие Глухова О.И. – председатель обкома профсоюза, член трехсторонней комиссии.

По инициативе Молодежного совета Федерации профсоюзов Пензенской области в рамках проведения Всемирного дня действий «За достойный труд» и Года профсоюзной информации, в целях формирования активной жизненной позиции, повышения информационно-пропагандистской работы в профсоюзных организациях проводилось анкетирование. Члены профсоюза нашей отрасли также ответили на вопросы анкеты.

В первичных профсоюзных организациях работников лесных отраслей Пензенской области по решению Президиума обкома профсоюза в период с 5 по 10 октября проводились собрания, заседания профсоюзных комитетов. Приглашались представители работодателя, обсуждались насущные вопросы. Профсоюзные активисты отрасли проводили беседы с работниками своих коллективов о роли профсоюза и о достижениях общероссийского профсоюзного движения.