Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

23 февраля День Защитника Отечества в 9 утра стартовал ежегодный конкурс по подлёдной ловле рыбы. Организатором, как и всегда выступил Профком «КЦБК ИЛИМ» и актив Профкома ООО «КТС». При поддержке магазинов «Барс», «РыбачОК», ООО «КТС» «Кузня Левши». Все желающие записывались на конкурс заранее и получили именные бэйджи. Добираться недалеко, площадка для стоянки автотранспорта расчищена накануне. Флаг развёрнут, судейская коллегия на месте. Участок для соревнований размечен. Так как погода достаточно прохладная, решением судейской коллегии, сократили время соревнований на 1 час.

Участники зарегистрировались, получили инструктаж о безопасном поведении на льду, получили флажки-метки с номерами и стартовали на ловлю. Распределились по всей площади участка, но ближе к берегам Старицы. Все знают, чтобы победить, ловить нужно много, неважно какой рыбы, но много.

Забурились, расселись, начинаем ловить.

Участвовали в празднике не только взрослые, но и дети:

Первые рыбки, первый кофе, время летит незаметно и поговорке рыбаков в зачёт жизни не идёт.

Два часа пролетают незаметно, и вот уже судьи кричат что осталось пять минут. Вот один из уловов за 2 часа:

Во время соревнований среди участников перемещались и фотографы, и помощники судей и сами судьи, и инспектора ГИМС и КСС МЧС РФ что, впрочем, не мешало и ловле рыбы, и чаю с конфетами.

Дружеское общение на тему рыбалки, плавно переходило и на политику (скоро выборы Президента) и на женщин (скоро 8 марта) и на работодателя с

Профсоюзом. Только вот происходило это как-то по-доброму без истерик и брызганья слюной. Даже если и критиковали кого-то, то по-домашнему мягко, как и надлежит быть в хорошей дружной семье. Больше всего теплых слов было про любимых женщин и на их запросы к Подаркам на 8 марта.

Всё когда-то заканчивается, как отпуск на Мальдивах или в Крыму. Пошли судьи собрали у всех участников улов и начали процедуру взвешивания.

Самая большая рыбка:

У всех участников улов в подписанных пакетах так что никакой путаницы:

Пока идёт работа Судейской коллегии все участники соревнований и группы поддержки, партнёры и представители контролирующих органов, дружно насели на уху, греча с мясом и чай. Спасибо работникам ООО «Бумажник-К» и Сапёровой Надежде персонально.

Берсеневская Лиза из молодёжного крыла Профкома приготовила большой пирог к чаю. Смели до крошек, очень вкусно, спасибо от всей души.

Подкрепившись, самые сильные пошли на конкурс по скоростному бурению льда.

Общение среди участников, фото на память, покатушки на «мотособаке» от партнёра праздника магазина «Барс»:

Итоги подведены теперь Награждение:

Скоростное бурение Мусонов Александр ЭнТЭС:

Самая большая рыбка 183 грамма Протасов Николай Финтранс:

Участницам наловившим на 1,2,3 места в женском зачёте подарки от партнёров соревнований:

3 Место в общем зачёте Дерягин Максим РМП:

2 Место в общем зачёте Антипин Роман ЦЦРЭО

1 Место в общем зачёте Попов Евгений Форест

Торжественная часть закончилась общей фотографией:

Огромная благодарность всем тем, кто готовил, помогал и проводил данный Праздник-соревнование. Павловой Марии за атрибутику, Берсеневской Лизе за пирог, Сапёровой Надежде ООО Бумажник-К за вкусную еду, Судейской коллегии Якимову Евгению, Мизгирёву Дмитрию, Якимову Роману. Помощникам судей Гурьеву Кириллу, Якимову Артёму. Партнёрам праздника магазину «РыбачОК» в лице Гомзякова Александра, магазину «Барс» в лице Дедкова Дмитрия, «Кузне Левши» в лице Потехина Андрея, ООО «КТС» в лице Беляева Аркадия за предоставленные призы и подарки победителям и участникам.

Отдельная благодарность вдохновителю, организатору, судье и ведущему соревнования Мизгирёву Дмитрию. Без его энергии и нацеленности на результат Праздник бы не состоялся.

От всех участников Праздника огромное СПАСИБО Председателю Профкома «КЦБК ИЛИМ» Седелкову Андрею.

PS: После того как все начали разъезжаться, самые стойкие рыбаки пошли продолжать получать удовольствие и продлевать свою жизнь.

PPS: вся выловленная рыба была передана представителю приюта для животных оставшихся без хозяев.

 

ВСТУПАЙТЕ В НАШ ПРОФСОЮЗ!

Председатель Профкома ПХР Полутов Николай.